天疆實業是提供高品質運動 / 醫療護具、馬用護具和其他紡織相關縫紉產品的專業生產製造商。

暢銷產品

TJ公司簡介

天疆實業股份有限公司是台灣一家專業在防護裝備產業的製造商. 成立於西元1991年並擁有超過30年的運動護具, 醫療防護具, 橡膠發泡護具, 機能壓縮護套, 針織護具, 護腰帶, 冰敷綁帶, 固定護膝/護踝, 緊身褲, 工作護膝, 寵物護具製造經驗, TJ總是可以達到客戶各種品質的要求.

最新消息

新聞與活動

結果 1 - 4 的 4
02Nov 2020
天疆自主研發防護衣及口罩

當新冠肺炎正在大流行時,天疆了解到個人防護產品-PPE(personal protect equipment) 的重要性,我們希望可以參與幫助那些需要PPE的人員。 所以天疆自製並捐贈了一些口罩給客戶,除了期盼可以跟客戶一起渡過疫情,也希望協助他們幫助當地需要PPE的醫療人員們。 我們現在有研發了多款的口罩以及各種等級的隔離衣,如果您有興趣歡迎您詢問我們更詳細的內容。

閱讀更多
30Apr 2020
COVID-19 公司防疫成果

針對全球新冠肺炎疫情(COVID-19),天疆實業股份有限公司的台灣辦公室及各地工廠皆有適當應對措施。雖然台灣疫情不嚴重,台灣部門依然演練在居家上班並且同時確認用雲端系統作業的方式都沒有問題。就算後續如果政府宣布在家工作的話,天疆依然可以提供最好的服務給客戶。中國南友工廠已於3月份復工並恢復正常運作,而返回的同事們都有尊重當地政府法規隨時檢測和測量體溫。廠內也有記錄每一位同事的體溫,並全廠實施戴口罩。越南工廠的部分雖當地疫情比較不嚴重,但還是要求全工廠人員都必須戴上口罩。

閱讀更多
19Oct 2017
台灣TITAS展

天疆實業股份有限公司於2017年10月,參加了台北TITAS展。天疆開發了一系列最新的產品,吸引了多方客人的眼光,展現了天疆的創新能力!

閱讀更多
11Oct 2017
碳纖維的結合

天疆實業結合了兩個部門”複合材料部門”以及”護具部門”的技術開發出可車縫的碳纖維,利用碳纖維獨特的光澤和外觀去增加護具的附加加值,碳纖維是一種強度相當高且輕量化的材料多用於運動、航太、跑車等等產業。天疆實業開發出,適合在足球使用的護腳脛骨和棒球打擊者使用護手肘等高強度運動的護具。

閱讀更多
結果 1 - 4 的 4